注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉 自然

回首当年佩剑红,当垆别去总相同。蹉跎易逝人无悔,转毂难停始有衷。

 
 
 

日志

 
 

原创:美人聊  

2007-08-08 11:02:04|  分类: 原创杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春风中,她宛若莲花,绝世美艳。在金壁辉煌的宫殿里受着至高无上的宠爱。真可是极顶幸福的。她是谁?杨玉环是也。
      人们都知道她是美人,可怜的是:事实给她开了个天大的玩笑。美人魂断马鬼坡了。有诗为证:“花钿委地无人收”好惨的一幕啊。由此看来,君王的“七月七日长生殿,夜半无人私语时”的爱情是假的。

     
      红楼里,美人多多,平儿,花袭人,这类一等待女,绝不是贵夫人,却有点象二奶。不同的是她们手下管理着一群下等丫环。正儿八经的名分谁也说不清。不是上有“谁怜我为黄花瘦”的林妹妹,下有死于美丽的晴雯吗?呵呵,曹公笔下的美人咋就这么悲惨呢?

       猜想,曹公之伟大,就在于有双超越时空的眼睛,好象是在说今天的故事。呵呵,“满纸荒唐言,一把辛酸泪。”应了柳湘莲那名话:大观园除了门前两座石狮干净,再也找不出一块干净的地方来。更可怜的是:象司棋;鸳鸯;这样的烈性美人也没个顺心的。

      “金屋藏娇”一词不知是谁创造的。但这词真是把高官大款爱干的行当说中了。这行当千古不绝。金屋固然是好,美人愿意不愿意藏呢?哪位爱情学者把这事儿思考个道理来啊。某日,在报上看到这样的一行字:“美人是个高产值的工厂。”此学说不太好理解,还是猜吧,是不是有人要在美人身上开采什么资源。要不然“高产值”何谈,“工厂”一名词如何安得上?妙,妙啊。
         当然,草民不学无术,不懂美人的爱为何物。如果要开采美人某种资源,可能是爱美之心人人有吧。不过只是目前还是茫然。

        “二奶”一词在辞海里原本是找不到的。现在看来这一词得到了认可。不信请看,那纸张到处都写满了呢。时间长了,“二奶”与“美人”好象有种说不清的思维联系。是谁把这两个词扯到一起无从考证。有没有某种联系呢?事物还在发展嘛。呵呵。

         “二奶”的命运,十有八九不算好。错在哪里呢?去看看那些爱情专著吧。
          美人的美应该说不是错,女人应该为自己有副颠倒众男的美丽而高兴.但女人的美丽给女人带来的是“福”还是“祸”?不知道。细想来,“自古红颜多命苦”到是真的。

          有没有人从另一个角度想想美人为何命苦?翻破了书找不出几个人,不是有人把男人好色说成是“爱美”吗?把美人做了二奶说成是“风骚”,“傍大款”,“爱钱”。那些“爱情”的字眼也是不配写给二奶。连第三者都说不上。“二奶”到底是什么?谁说得清?反正没名分。从女孩子到美人到二奶,有个从与不从的过和程吧。是不是也有不从也得从的美人儿呢?鬼知道。就算是个迷底吧。呵呵。难怪“自古红颜多命苦”。定理也,定理也。
  
       当然也却有美人愿意做二奶。她们的观念是多给男人操的机会。这里须知,她们眼中的男人绝不是老公和没钱的下等男人。但又须知:高官大款可以操,一般来说高官大款操过后是不付款的。他们施展床上功夫,在二奶身上缠绵时可以把美人叫姐姐妈妈的。事后压根儿就没想到给钱,而是在品头论足地回味美人的床上功夫如何如何。与此同时,下一个风花雪月的美事也在他的谋划中。我想问问美人:你想过吗?有人敢操你,那么,这人能让你荣也就能让你耻.原因嘛,很简单,他能够控制你的荣耻贵贱.呵呵.

        话得说回来。为了生活忙碌的,一生平平凡凡的下等女人也好美,她们只是无能力参与流通罢了,如果说她们不美,那就是她们没钱光顾首饰专柜,没资格参与选美罢了。她们脸被风雨打洗得不白,但眉清目秀。身不娇,但健康有活力。如果说她们是美人,那就是双美了:人美心美。比起那些性感美人美得多。但不能改变的是她们的命也是苦的,没钱能快乐吗?但是我敢说定,这样的好美人没钱宁愿贫也绝不会去出卖灵魂.
           呵呵,“自古红颜多命苦”
           定理也定理也。天意啊。

         反正美人的命苦,雪芹公那“满纸荒唐言,一把辛酸泪”是没人理解其味的。要不下辈子不要做美人了。

       美人的经营者创造的那一系列科学数椐,如三围等等,可能杨玉环也还没达标.看来做美人好难.下辈子干嘛还要做美人?呵呵,

 

       大凡玩弄女性者没一个好东西.

        美人性感,故弄风骚,把身体视为商品,美吗?

        本文瞎说.没事做.无聊吧.高官也好,大款也好.美人也好,请不要对号入坐.哈哈哈....................... 

                哈哈哈.............笑死我也.笑死我也.............

                经营美人者众多.乍就没人经营帅男呢...................?

                 哈哈哈...............

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017