注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉 自然

回首当年佩剑红,当垆别去总相同。蹉跎易逝人无悔,转毂难停始有衷。

 
 
 

日志

 
 

原:自然学曲:叨叨令  

2008-07-24 21:09:49|  分类: 自然学曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    花开春暖蜂蝶觉,寒江水冷鱼虾觉.

    升官发财红门觉,桑麻低瘦耕农觉.

    岁月啊也么哥,岁月啊也么哥.

    红尘阡陌谁真觉?

 

日前在梅翁老师家听曲,新鲜.昨日到新老师:江郎才尽家求学.家里正在唱<叼叼令>曲,于是乎,神经病又犯了.想了一夜,竞不知羞耻搞了一气狗屁胡说:一曲<叼叼令>"闪亮"问世了.哈哈哈,本人死脸一个.文字流浪儿是也.敬请各位圈主管理员,新老博友及来访朋友斧正.凡是在此狗屁胡说评论栏提出批评者都是我的老师.先道谢了.

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017