注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉 自然

回首当年佩剑红,当垆别去总相同。蹉跎易逝人无悔,转毂难停始有衷。

 
 
 

日志

 
 

【引用】做伴红尘 有你真好  

2012-02-27 09:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋燕呢喃《做伴红尘 有你真好》

 
做伴红尘 有你真好 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

 一个人,沉浸在早春的微雨里,想着心事,想着你。风也轻柔,雨也轻盈,恒久的思念便沉醉在雨和风合成的一阑散韵里。 
   穿越经年的回廊,隐隐约约里,你来了,迈着淡定的步履,迢迢的从彼岸而来,以悄然颌首的微笑,柔情,扣响我人迹罕至的心扉。
 
 水清了,树绿了,花红了,而我也醉了。醉在你前世深邃的眼波里,醉在你每一声磁性的低唤里。曾经痴迷于一个古老的传说,我便固执地相信,袅袅浮浮的缘份,就是一朵花与叶脉的轮回。 
 
阡陌遇上,只愿倾尽我一生的柔情来珍爱你,将前世错飞的情缘,化为今生秀发鬓旁的那一簇淡菊,从此,做伴红尘,朝朝暮暮地读你。读你成阳春明媚的温暖,读你成月光洒落时的飘逸,读你成唐诗宋词的古意。 
    习惯了这样去读你,想念你!也习惯了静坐屏前,于每一个夜晚聆听你的心语。习惯了于每一个独处的时候,在素笺宣纸上写满你的名字,诉说我无尽的思念和欢喜。
 
我不知道,此生我们是否还会相聚。如果真的可能,我会站在前世相约的路口,盈盈地笑盼,说一声:有你真好!
 

做伴红尘 有你真好 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

                

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017