注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉 自然

回首当年佩剑红,当垆别去总相同。蹉跎易逝人无悔,转毂难停始有衷。

 
 
 

日志

 
 

原:五律:游水磨沟二首  

2012-10-17 14:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:水磨沟看落叶

昨夜秋风后,蝉休碧落闲.

香遗维斯特,影弄七道湾.@1

安已朱楼侧,迁而紫阁间.

悠悠观此景,记忆似乡关.

二:水磨沟咏小桥

基台镶白玉,碧涧映雕栏.

水自天池雪,风来阿尔山.@2

牧童牵过马,绣女画飞鹇.

谁闻桥上客,留韵小溪间

2012秋,乌鲁木齐

@1:维斯特:乌都度假村,与水磨沟联袂打造乌都风景区.

   七道湾:乌都通往景区主干道.车流量极大.

@2:天池:天山景区,生意火爆.

   阿尔山:阿尔山即阿尔泰山.新疆阿勒泰地区布尔津县北部有一个著名的淡水湖:

   喀纳斯湖.湖外形似月牙状.位于阿尔泰山中脉.非常好玩.国家定此为五A级风景区.

 

后记:乌鲁木齐是世界上离海洋最远的内陆都市.海拔五百至八百米.市内的风景也蛮好.一街一景,几乎每个社区有一个休闲公园.绿化程度不亚于南方城景.

     作者是第一次来到乌鲁木齐,工余玩了几个景区.开心.好玩.

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017