注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉 自然

回首当年佩剑红,当垆别去总相同。蹉跎易逝人无悔,转毂难停始有衷。

 
 
 

日志

 
 

【转载】花月吟之女儿心.步韵和自然花月吟(新韵)  

2014-01-05 19:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       不是花痴,也不是网迷,只是因为睡不着觉了。或许是因为要回深圳了,或许是明天要变天了,反正白躺了两个小时。太闹心了,就起来和自然小弟的诗了,其实昨天就该相和了,哈哈。

 

步韵和自然花月吟(新韵)

花乡月色洗轻尘,月照花溪有几轮。
趁月寻花迷小径,别花思月累佳人。
谁将月色融花色,我恋花神共月神。
月下花开无限好,痴花醉月女儿心。

 

自然雅和悔孩儿花月吟:

花香环宇月澄尘,最爱花梢挂月轮。
月下著论花对哲,花前习画月亲人。
月来小舍花邀舞,花绽闲窗月注神。
花月与君同品性,可将花月置诗心。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017