注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉 自然

回首当年佩剑红,当垆别去总相同。蹉跎易逝人无悔,转毂难停始有衷。

 
 
 

日志

 
 

原创:贺文学港湾六周年  

2015-05-30 14:15:18|  分类: 个人诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺文学港湾六周年

逢君佳日备何酬。声附妮妮共放喉。*1

六载云花游韵部,二千冬夏被诗囚。

琼章夺目尊夫子,瑶草宜人谢老牛。

谅我振衣乘一醉,港湾深处泊归舟。

 

注  *1:

文学港湾圈主妮妮在鄙人某拙作评论栏目贴上这样一段文字:

谢谢您的回复哦!我们《文学港湾》圈子现在已经启用了【本圈圈庆专栏】,在圈子首页正中置顶展示。现在那专栏都还没有多少贺词和图片的,就我匆匆忙忙地放进这个。老师您也先随便制作一些图案来增加气氛先,记得在大标题加注【原创】两个字哦,往我们圈子【本圈圈庆专栏】送呢。然后您就慢慢再写祝贺的文字呀。到时图片不能在讨论区跟帖的呢,讨论区圈庆主题只能是纯文字的。都好几年网易不准用图片在讨论区跟帖了。

文字中充满了对本人的信任。我不会作图。让圈主失望。但我爱着的圈子年庆,岂有不贺之理。故作上述清唱以表本读者之心。

祝圈子欣欣向荣。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017