注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉 自然

回首当年佩剑红,当垆别去总相同。蹉跎易逝人无悔,转毂难停始有衷。

 
 
 

日志

 
 

原创:秋菊 【 华人同题】  

2015-10-06 18:40:54|  分类: 个人诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋         菊
傍篱金菊岁多违,梦里南山萤火飞。
竟是孤芳同月老,坦然风骨傲霜威。
结盟我本天涯客,达意君为故宅妃。
座拥秋香聘作主,骚人践约季时归。

精灵跟帖收藏

光阴,知味。
好个,秋里个秋。枫叶像极了一只只火凤凰,在举手投足间,它真就是烧在秋天里的一把火。小小的火苗,汇成一大簇,将秋天寂静的田塍山角,烧得生动而耀眼。
想带你去看海,看枫叶的那一片海,内心是喜悦的。阳光照到哪里,就在哪里燃烧,让人感到美的铺张。
这个季节,特喜欢看蓝色的天,蓝色的水,还有孩童的笑颜,都是那么地纯净天真,像晶莹的珍珠,嗝嘣地脆,最惹心了。
美,是如此生动。相遇,亦是别样的深情。

今天是国庆的最后一天了,明天将迎来新的一天 愿国庆后的你依然开心工作、开心生活、身体健康


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017